0171.385384

Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DECRETO LEGISLATIVO 196/2003

1) I dati saranno trattati elettronicamente da Edizioni "Corpo Mente Spirito" snc, con sede legale in CUNEO Corso Nizza, 41, che è il titolare del trattamento dei dati e sono raccolti al fine di permettere al privato-consumatore di effettuare acquisti sul nostro sito e a noi di processare gli ordini. Tali dati verranno utilizzati altresì per l'invio di materiale pubblicitario, promozioni e simili.

2) Ti informiamo inoltre che, per permetterti una navigazione semplificata, utilizziamo dei cookies che in ogni caso non contengono dati personali a te riconducibili. Non sei obbligato a fornirci i tuoi dati, tuttavia, nel caso di un tuo rifiuto, non potremo fornirti i nostri servizi.

3) Ricordati che in ogni momento potrai chiedere, inviando una e-mail a , la consultazione e la rettifica dei tuoi dati personali, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, il loro aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione. I tuoi dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici e non saranno condivisi né comunicati a terzi, né in Italia, né al di fuori dell'UE. La Edizioni "Corpo Mente Spirito" snc, adotta tutte le misure di sicurezza informatiche consigliate dalla legge per tutelare e garantire la riservatezza dei vostri dati personali e ridurre, nei limiti del possibile, il pericolo dell'accesso abusivo, del furto o della manomissione dei vostri dati personali. E' impossibile, al contempo, navigare in rete senza essere "sorvegliati". La trasmissione dei vostri dati personali a Edizioni "Corpo Mente Spirito" snc, avviene quindi sempre sotto la vostra responsabilità.

Per qualsiasi ulteriore informazione o reclamo puoi contattarci attraverso la pagina contatti.

© Copyright 2017 - Tutti i diritti riservati
Edizioni Corpo Mente Spirito
P.Iva: 03111370049